登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wqh19570309的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

 
 
 

日志

 
 

凝固时光的花语,美妙无穷的感觉  

2016-12-26 15:39:23|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 


 

 

凝固时光的花语,美妙无穷的感觉

 

图文:网络 编辑:海之韵

       一朵鲜花能盛放多久?就人类对美的追求而言,短短春日似乎不足够欣赏花朵的美丽,于是人们推敲出用干燥来保存花朵的方式,然而你是否想象过,当这些真实的花朵被制作成首饰,那股春意会带来多少的惊叹?


       一组以干花为主题的琉璃首饰,将夏花的绚烂,秋叶的精美,浓缩到精致的器皿里。或项坠,或戒指,仿佛小小的温室,让花朵的艳丽在岁月消融中永不暗淡。

 

 

 


 

 

       水晶球里,纯洁的白玫瑰沾染了时光的红晕。

 

       颈项间那一抹娇艳,在爱你的岁月中日渐浓烈。

 

       像回到久远的时代,芳草天涯,长情慢慢,我依然信守承诺,等到白了额发,褪了铜纱。

 

       彩虹的光芒透着不老的情愫,粉玫瑰的话语在诉说:铭记心头。

 

 

 

 


 

 

       皎洁圆明内外通,清光似照水晶宫,掌上明珠中的一朵含苞欲放,惹人怜爱。

 

       烂漫花束,几缕明媚,像我眺望你时的心情。

 

       我用雏菊问将来,你以玫瑰写真爱。

 

       在凝固的时间里,花朵与情怀再也没有衰败……

 

 

 

 


 

 

凝固时光的花语,美妙无穷的感觉 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018