登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wqh19570309的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

 
 
 

日志

 
 

得寸进尺的你  

2017-01-22 17:04:35|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青梅酒女《得寸进尺的你》

 


得寸进尺的你 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
 

得寸进尺的你 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客


得寸进尺的你

作者:张小娴

     人总是得寸进尺的。分手之後,你哀求他跟你见面,你说:“我只是想见见你,没有别的要求。”他答应了。你告诉自己,他愿意再见我,我已经满足了。

  见过一次面之後,你又希望有第二次。第一次见面的时候这麽愉快,为甚麽不见第二次呢?

  於是,又有了第三次和第四次。你做梦也没想过你们还可以做朋友。他看来仍然是那麽关心你。这个时候,你但愿这种关系继续下去就好了。你不敢奢望他回到你身边,你只是希望能够再见他。

  然後,你开始常常打电话给他。想念他的时候,你又找藉口听听他的声音。你已经不满足於一个简单的问候或者一顿普通的晚饭。你想再和他亲近一点。

  一天,你拉着他的手,搂着他,就好像他仍然是你的男朋友。你说:“我想你抱我。”他抱了你,你并不会因此就满足。

  既然他肯抱你,为甚麽不吻你呢?既然吻了你,为甚麽不可以再和你睡呢?你告诉自己,你只是渴望和他再睡一次,一次就够了。你怎会这样就死心呢?这一次,你要他回来你身边。当他说:“我们已经不可以像从前那样了。”你却疯了似的说他骗你。你忘了自己是多麽的得寸进尺。







得寸进尺的你 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客


得寸进尺的你 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
得寸进尺的你 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018