注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wqh19570309的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

 
 
 

日志

 
 

@红尘如梦,一曲恋歌@  

2017-05-25 11:44:44|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷梅博客欢迎你
 























红尘如梦,一曲恋歌

图文/音乐:网络    创意/编制:荷梅

    落日斜晖,落不尽散在佛前的焚香,清墨素笔,绘不出我予你的思念悠长。距离那么远,心却那么近,望你身在天涯,想你心在咫尺,丝丝情愫化作点点相思泪,滴落在知音的弦上,一梦天堂,一爱天荒,从此三生石上,只等你来……

                                                             ——题 记



荷梅博客欢迎你
 























    如果深情是蛊,我却已为你中了百年的毒,如果爱你是罪,我早已为你犯了千年的罪。

    红尘如烟,梦一般,风一般,真真假假早已分不清,分不清你在梦里抑或梦外,梦里是你温柔的眼,梦外是你挚热的心,于是乎何必分清?我在佛前苦苦修炼只为换得一世相守的缘,却无意落入你的凡尘,从此再没能走出你的似水柔情,为你沉沦,为你倾城。

    浅行红尘,谁也不敢说百花丛中过,片叶不沾身,我也曾以为自己便是那个无心的女子,未曾想我生命中会有这样一个你,一见倾心,步步倾心,恋你恋到忘了自己,爱你爱到丢了自己,我会不经意地想:爱一个人怎样才算是足够?我的身、我的心全都属于你呢?还觉不够。如此深爱,我的心却不知所措地找不到归属,只想于天涯处将你融入我生命的弧度里,画地为牢,自此将你锁在我的内心深处,执子之手,与子偕老。


荷梅博客欢迎你
 























    还记得吗?那年冬天,一个叫诗无心的女子走进你的视线里,那个默默无闻静静望着你的女子,看着你的悲、你的喜、你的笑、你的泪,那样深深地印在她的眼眸里,原来这就是人常说的一见钟情吧。看着你为她人而指尖含香,听着你为她人而页页笙歌,我只选择一个最好的姿态,站在离你不远不近的地方,默默等候,静静驻足,等你来轻言一句:噢原来你也在这里吗?

    相遇如画,情深如诗,这是我第一次对你诉说心中的情愫,从此你自高山流水而归,我霓裳飘飘而迎,执手相望,相视无语,你就读懂了我如莲的心事。我说,我是你五百年前失落的莲子,花开花落只为君守候,你说,你打马而过,惊鸿一瞥间便读懂了我莲心脱尘,目光深邃,柔情似水,恋了,爱了,在劫也难逃。


荷梅博客欢迎你
 























    你曾说我是你红尘中最深的眷恋,而今道你是我红尘中唯一的眷恋,你曾说人世间百媚千红,唯对我情之所钟,而今道任它人间花如雨,平生至爱你一人,多少的深情都在此刻化尽,我满眼的泪顷刻落下,只为你宁负天下不负我的真心。你说江山失去了可以再打,而我只有一个,宁负如来不负卿,那一刻我不倾国,不倾城,倾其一生只为你。

    雪小禅说过,真正爱一个人应是在不当着她面的情况下,对别人说她是我的唯一。当你对我说,要告诉全天下我心只属于你时,我觉得我是世界上最幸福的女子,幸福到流泪,幸福到心碎。为你尝尽所有相思的苦都值得,为你承受所有心伤的痛也都化为一抹幸福的微笑,弯在我的嘴角,那一刻恨不能立刻就与你白头到老,想你执锦绣罗缎,系鸳鸯蝴蝶,轻揭我红头盖,你深情一吻,我嫣然一笑,成为了你最美的新娘,与你江湖里逍遥。


荷梅博客欢迎你
 























    遇见,不再问是劫是缘,相遇是缘分,相守是福分,只想与你相濡以沫,在每一个晨曦落日里,安然相依,温暖相伴。心与心的交融,情与爱的传奇,这将是世间最美的风景,红尘很美,因为有你,不离不弃,约定永恒。

    你说我很美,那是因为有你的爱,都说被爱滋润的女子很美,如今我才真正体会。我没有穿扮成高贵的公主,也没有装扮得像花儿一样,我只有最甜美最幸福的微笑,走到哪里都是一片明媚,原来阳光如此温暖,想起你,心是暖的,笑是甜的,念起就是温暖,天涯也是咫尺。

    红尘如梦,我却独为你风情万种,字字心语,凝成音符,天上人间,为你谱一曲恋歌。念君,生生,恋君,世世……


荷梅博客欢迎你
 























我说,相遇如画,情深如诗,你说,霓裳飘飘,莲心倾城;

我说,想你是一种甜蜜的忧伤,你说,想你是一种流泪的幸福;

我说,我若离去,后会无期,你说,你若离去,我自飘零;

我说,三世情缘,只为你沉沦,你说,相遇倾城色,你若离亦不弃;

我说,一吻天荒,不诉离殇,你说,倾心相遇,且行且惜;

我说,倾城之恋,一诺千年,你说,一恋倾城,三生三世;

我说,今世情缘,不负相思引,你说,天青色等烟雨,而我在等你;

我说,一曲红颜,为君倾尽三世缘,你说,倾尽三生,得一人心,白首不离;

我说,因为懂得,所以珍惜,你说,只要你在,我就心安;

我说,君若不离不弃,我必生死相依,你说,三生石照三生,三生难得一知己;


荷梅博客欢迎你
 























我说,梦若心莲,情系天涯咫尺,你说,情牵一生,懂你一世;

我说,风起时,想你,你说,浅浅遇,深深藏;

我说,红尘有你,我不会孤单,你说,天涯咫尺,念起便是温暖;

我说,不倾国,不倾城,倾尽一心为一人,你说,人世间百媚千红,唯对你情之所钟;

我说,从此以后,风雨同舟,你说,半世流离,倾城温柔;

我说,吟一世眷恋,相依云水间,你说,待到风景都看透,相伴看细水长流;

我说,三生石上,一爱天荒,你说,相恋红尘,千年之缘;

我说,红尘很美,只因有你,你说,为你痴守,一座心城;

我说,愿化蝶,栖君肩,你说,花开时执笔抒情,花谢时吻遍落花。

我说,一曲离殇,梦里花凉,你说,任它人间花如雨,平生至爱你一人。

我说,知我意,感君怜,此情须问天,你说,山无棱,天地合,乃敢与君绝!                                                                  @红尘如梦,一曲恋歌@ - 荷梅 - 荷梅的博客    


荷梅博客欢迎你
 

























@红尘如梦,一曲恋歌@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 


@红尘如梦,一曲恋歌@ - 荷梅 - 荷梅的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017