注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wqh19570309的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

 
 
 

日志

 
 

【美文欣赏】你就是一道风景  

2017-05-28 11:41:34|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   生于世界上,存于宇宙间,你不比别人多,也不比别人少,同顶炎炎烈日,共浴皎皎月辉心力不乏,心智不缺,只要你勇于展示自己的才华及个性,你就没必要去仰慕别人。你就是一道风景!

牡丹之华丽,白莲之优雅,黄菊之清高,山茶之婀娜,青松之壮美,杨柳之潇洒,自然赋予的风情,都在土地上绽放生命的光辉。


【美文欣赏】你就是一道风景 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

不要隐于云海峰峦之后,也不必藏在青竹绿林之中,你就是巍巍山峦中的一石,你就是苍苍林海中的一株。所以你没必要去敬畏名山大川,没必要去感叹岁月沧桑。你的存在,独一无二的存在,足以诠释世界万物的景致及光彩。


【美文欣赏】你就是一道风景 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

你来到世界上的第一声啼哭,就表明世界上多了一个独特的精灵。你用通俗的本能,不甘怯懦,在母亲的怀抱中渐渐长大。你开始学会了爬,你不甘呆在原地,也不甘落后,猛地一蹬,你站了起来,虽然几经跌倒,但你都坚强地站起来。终于,你学会了走路。在大人叽叽喳喳的讲话中,你似乎发现了什么,然后就开始吚吚呀呀地学语,虽然你叫的不知是什么东西,但在大人眼中,你已是个不凡的小子。


【美文欣赏】你就是一道风景 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

接着,你便拥有了幸福的童年。也许你喜欢音乐,弹弹钢琴、拉拉二胡、哼哼小曲;也许你喜欢文学,听大人讲故事、看小人书、看童话;也许你喜欢科学,做小木枪、小玩具、小模型……在一个个美好幼稚的梦中你茁壮成长。或许你拥有美好的童年、幸福的家庭、快乐的朋友;或许你拥有太多的痛苦与太多的快乐。无论如何,在你这酸甜苦辣的生活中,你或多或少地学会了什么,得与失,乐与悲,哭与笑,阳光与风雨,你拥有的,别人未必有;你没有的,别人也未必有。


【美文欣赏】你就是一道风景 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

古往今来,真善美丑,形形色色。大凡被人们公认的有特色的人物;如林黛玉的多愁善感,诸葛亮的神机妙算,项羽的优柔寡断,刘邦的机灵狡黠,西施的美貌倾城……每个人都是独特的,都是无比的绚丽精彩的。因为这样,这个世界才五彩缤纷;因为这样,这个世界才多姿多彩;因为这样,这个世界才魅力无穷。

你就是一道风景,你就是一个世界。让充满才华及个性的你把这个世界装饰得更加美妙绝伦吧!

 





欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!

 




  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017