注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wqh19570309的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

 
 
 

日志

 
 

愿红尘之中,有你相随  

2017-06-23 14:49:46|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自算命老人《愿红尘之中,有你相随》

愿红尘之中,有你相随


   

愿红尘之中,有你相随(情感美文) - 算命老人 - 算命老人的博客

            斟一杯红酒,为你而醉。扮一袭红妆,为你而美。燃一只红烛,为你流泪。走一路红尘,愿你相随…  
  时光踽踽流失,冉冉地滑过季节的轮回。回首往昔,悲喜交织。指尖与指间的呓语,触动着轻灵的心魄,轻舞着芳华,浅唱着情殇,记录下一路的风起云涌,寂寥繁华,沉淀出的追忆,留下隽永的回味。浮生阡陌,笑傲红尘恋恋;流年轻佻,舞尽飞花绵绵。
  轻踩着夏的惆怅,聆听着花开的声响,芊芊芳草心,在优美的韵律里感受生命的吟唱。碎语翩飞,在温润岁月的长河里静静的流淌。总是在这般旖旎的文字织就的恍惚里,看到一个纤美无尘的清丽女子
  浅浅淡淡心思从笔端一径滑落,开出一朵朵绮丽的花,妖娆每瓣的风情轻舞于漠漠尘烟之上。秀色空绝世,馨得为谁传。

愿红尘之中,有你相随(情感美文) - 算命老人 - 算命老人的博客

  岁月是条绵长的丝线,牵动着生命的纵横。老去的终究是时光,但随着岁月的更迭,有些定格在记忆中化为永恒,有些匆匆而过沦为风景。一些人,注定要一生遥望;一些事,只能在心中美好;一段情,散尽在哀婉的旧时光里。任凭一些或有或无的情节,在心海辗转追逐。然,美丽瞬间,总在风雨后残留些许遗憾。 
  人生就是一段旅程,不断地有人来过和离开,不断得到和失落。曾经初遇的欣喜和热情,经过岁月激流的洗涤已荡然无存。沉淀出的那些美好的心意,诚挚的情感,明媚的希望,会愈加历久弥香。美丽的点滴终将陈酿成流年的醇酒,温暖着红尘驿路,凝成流年里一抹剪影,伊人缱绻的心事,芬芳在彼岸。 
  悠悠似水,伊人含愁,清风问花花无语,一任自飘零,如若情懷能用文字抒發,那也是一种幸福;如若灵魂能以文字寄托,那也是一种安然.真情不在於现实还是虚拟,只在对的时间遇见对的人。铺排的文字里总有跳动的灵魂,冰冷的屏幕前总有著鲜活的生命。 愿红尘之中,有你相随(情感美文) - 算命老人 - 算命老人的博客
  有人说,网路上不要试图去得到什么,一旦离开了一尺屏幕,你我不过是陌路的擦肩,彼此的过客。我明白,没有什么可以亘古不变,就象没有谁会永远守候在谁的身边。一路行来,我珍藏着每一次相逢和相遇。流金的岁月里,您装饰着我的风景,装饰着我的梦。曾经的感动,曾经的温情,化作了美好的音符在心海落地生根。
  轻抚一缕幽情,捧出一袖馨香,浴在文字的泉涌里,站在六月的枝头轻唱:一路红尘,感谢有你相随。此生只愿与你携手,醉梦这里,红尘相伴,彼此温暖,一路行歌,一路珍惜,将那份美好收藏进时光,收藏进温润的心底。


算命老人欢迎各位朋友

  http://zz.rix.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017