注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wqh19570309的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

 
 
 

日志

 
 

@即便倾尽了一生的美丽@  

2017-10-29 12:20:55|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
即便倾尽了一生的美丽


@即便倾尽了一生的美丽@ - 荷梅 - 荷梅的博客
     







    爱,不远不近,温暖着彼此的心;心,不离不弃,丰盈着彼此的情;情,不增不减,牵绊着彼此的爱。我本无意,却做了一朵闲花,一朵开在你心里最美丽圣洁的,唯一的蓝莲花。你本无意,却无端倾了我的心,成了我命里最痛深的温柔,入骨三分的毒。轻回眸,且思量,原来,心若一动,泪已千行。

    你我,是彼此命定的殇,一眼,便一生相牵。爱,轻洒天涯,宿命,它倾尽了妩媚。而我的忧伤,从来都是那么美丽。那颗相思的红豆,鬼魅妖娆,在心深处湿漉漉地发了芽,轻轻袅袅地跌落在尘埃里,那么自然的存在着。

@即便倾尽了一生的美丽@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    走过四季,一缕苦涩,一些无奈,在心底的温馨甜蜜中肆意蔓延,不经意间,总是湿了眼眸。一路的跌跌撞撞,一半寂寞,一半温暖,在一瞥的含情脉脉里极致的繁华。原来,你我更是彼此命定的暖,将彼此轻轻地放在心底,再平凡的日子也温馨的过着。

    时光,永远无法遮掩住一个人内心潜在的魅力。遇见你,相逢了一颗美好的心灵,你的善好,你的妩媚柔情,让每一天都成为我生命中最美好的一天。只有面对你时,我才肯袒露内心最真实的柔软,每一句温馨的叮咛就是每一份惦念,每一句关心的话语可以让岁月不寒。再也不用多说了,只将一滴纯洁的心泪,为你轻轻地滑落在柔软的心扉……

@即便倾尽了一生的美丽@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    终于相信,爱,是一种灵魂最深处,最刻骨铭心的撞击。魂与魂的相吸相契是最纯粹的爱,而唯美的爱是对人生的一种最高尚的洗礼。若,爱是一朵花,那你,就是唯一的种子。此生唯有一个你,是可以放在心底默念的。你,是我情不自禁的牵挂。若没有你的出现,我不会体验到那种魂牵梦萦,拨动心弦的感觉。

    因为爱你,所以把你深深的镌刻在心中最柔暖的地方,只想与你灵魂相依,倾世温柔。红尘深处,是你让我用心的体验过心旌摇曳、痴痴若狂,是你让我用心的感受过爱与痛。眼睛为她下着雨的同时,心却为他打着伞。

@即便倾尽了一生的美丽@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    一直很喜欢张爱玲写给胡兰成的这句话,“因为懂得,所以慈悲。”“深而不媚,爱而不喧。好像世间所有的绵柔与善良都包含在这几个字里,隐忍但却明了。没有太多的言语,灵魂已经彰显出它的生动和美丽,有时候懂得胜过千言万语,也足以温暖内心所有的苍凉和冷漠。”

    懂得,是一种气度,一种胸怀,一种能力,更是一个人无以伦比的内在魅力。懂得一个人,可以是爱,也可以不是爱,但却比单纯的爱美好,没有懂得的爱,最后很可能是伤痕累累两败俱伤。

@即便倾尽了一生的美丽@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    有多少情,无法许你一个未来;有多少爱,无法给你一个承诺。有多少相知,不能轻易付诸语言;有多少相惜,只能用心去感受。有多少执着,是从来不要承诺;有多少无悔,是从来不要未来;有多少绚烂,需要的仅仅是昙花一现的惊艳;有多少美好,需要的仅仅是人世间最纯洁的情感。

    跋涉了很久,蓦然发现,其实,苦苦寻觅的,只是想听听,有人能柔和地呼唤;寻寻觅觅后,方才明白,其实,苦苦等待的,只是那一句,“别怕,我在。”因为你只要在,哪怕什么都不做,对于我来说,就是温暖。原来,我用尽一生的力气,就是为了与你相遇。

@即便倾尽了一生的美丽@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    你是我心底最甜美的秘密,深刻在心底的名字,总在低首垂眉间,浅浅愁,轻轻笑。你是我永远放不下的牵挂,因为你是我所有冷暖与悲喜的源泉,你的身影,遥不可及,又近在咫尺,总在我的身边萦绕、摇曳。你的气息,沁入隐隐的伤,躲在我的血脉里,无声无息……

    也许是你忧郁的眼神,淋湿了我前生的记忆,又或许是你眉宇间淡淡的忧伤,蛊惑了我的心疼,千回百转里,我不能自已,就这样深情的缱绻在你的世界里,优雅若荷。知道,有一天,你我终将会离散。那么,只要在花开花落、聚散悲喜之间,你想起了我,即便倾尽了一生的美丽,也为你妖娆这一季!

                                                                                                                                         @即便倾尽了一生的美丽@ - 荷梅 - 荷梅的博客

文字:网络   音画:水墨凝烟   创意/编制:荷梅

@即便倾尽了一生的美丽@ - 荷梅 - 荷梅的博客








【水墨凝烟/音画】《我在等风也在等你》演唱:赵真/康又萁 - 水墨凝烟 - 花仙子的博客






                 荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客                           荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客

荷梅博客因您的关注而精彩!

http://chenxiuhe0415.blog.163.com/


@即便倾尽了一生的美丽@ - 荷梅 - 荷梅的博客 .

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017